Symbolbild Biologiemaster, © K. Psathaki, M. Holtmannspötter, U. Lewandowski

Entdecken Sie unsere internationalen Masterstudiengänge!

Die moderne Biologie ist interdisziplinär – schließlich basierte schon die Entdeckung der Helixstruktur der DNS auf der Zusammenarbeit zwischen einem Biologen (Watson), zwei Physikern (Crick und Wilkins) und einer Chemikerin (Franklin). Dass es sich lohnt, interdisziplinär zu forschen, gilt heute mehr denn je. Auch die moderne Biologie ist ohne Biochemie, Biophysik und Strukturbiologie nicht mehr vorstellbar – und die interdisziplinären Forschungsfelder wachsen immer weiter.

Doch was heißt das eigentlich für Ihr Studium? Diese und weitere Fragen können Sie sich bei den Infoveranstaltungen zu den Masterstudiengängen M.Sc. Biology und M.Sc. Nanosciences aus erster Hand beantworten lassen. Sie erfahren alles Wichtige rund um die Inhalte der Studiengänge, die Voraussetzungen und mögliche Perspektiven. Ihnen werden außerdem sowohl Professorinnen und Professoren als auch gegenwärtige Masterstudierende für Fragen und Antworten zur Verfügung stehen. Als kleines Highlight wird außerdem eine Führung durch das CellNanOs angeboten – und im Anschluss laden wir Sie bei kalten Getränken herzlich dazu ein, noch offen gebliebene Fragen im informellen Umfeld zu besprechen.

Wann und Wo?

M.Sc. Biology:
27. April 2022 um 15 Uhr im CellNanOs (Barbarastr. 11, 38/201)

M.Sc. Nanosciences:
4. Mai 2022 um 15 Uhr im CellNanOs (Barbarastr. 11, 38/201)

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme!

Veranstaltungsposter